اخبار الرياضة

ترتيب الدوري السعودي للمحترفين 2022

ترتيب الدوري السعودي للمحترفين 2022 … بدأ الموسم الجديد من الدوري السعودي يوم يوم الاربعاء 11 أغسطس 2021، وهو سيزون يتوقع متابعي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان أن يكون ذو بأسًا ومثيرًا كسابقيه منذ تحويل الاسم إلى اسم وريث الحكم وولي العهد السعودي.alqalea.com

ترتيب الدوري السعودي للمحترفين 2022 alqalea.com

فاز الهلال بلقب منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان في الموسم الفائت، وصعد إلى منافسات دوري أبطال آسيا رفقة الشباب والاتحاد، أيضا الفيصلي الذي زادَ من منفذ الكأس.

انخفض من بطولة الدوري السعودي للاحترافيين السيزون الماضي القادسية والوحدة والعين بعدما أنهوا الموسم في المراكز الثلاثة الأخيرة، بينما تأهل الثلاثي الطائي والحزم والفيحاء.

ما هي القنوات الناقلة لبطولة الدوري السعودي alqalea.com

تُنقل مباريات منافسات الدوري السعودي عبر منبر شاهد مجانًا بتقنية جودة عرض عالية حتى يوم 5 أيلول مثلما يمكن مواصلة التسجيل في شاهد VIP والتمتع بمتابعة الماتشات.

وإذا لم تتمكن عزيزي القارئ من استكمال الماتشات ، فبمقدورك متابعة الإرسال الأثيري الكتابي المقدم من موقع جول لمباريات الهلال والذي عادةً ما يبدأ قبل كل مسابقة بنصف ساعة.

ترتيب الدوري السعودي 2020-21: الهلال يتقدم في ترتيب منفردًا

 

تصدر نادي الفيصلي جدول مواعيد ترتيب بطولة الدوري عقب التفوق على النصر بهدفين لهدف في ثاني أيام ماتشات الجولة الثانية من المباراة.

لكن الهلال استعاد الأسبقية بالانتصار على التعاون بهدفين لهدف، بينما انتصر الباطن على أبها بنفس النتيجة وانتصر ضمك على الطائي من أجل نظيف.

الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط
1 الهلال 2 2 0 0 3 1 +2 6
2 الفيصلي 2 1 1 0 3 2 +1 4
3 الاتفاق 2 1 1 0 5 4 +1 4
4 الفيحاء 2 1 1 0 2 1 +1 4
5 النصر 2 1 0 1 5 3 +1 3
6 الاتحاد 2 1 0 1 3 1 +2 3
7 الباطن 2 1 0 1 3 3 0 3
8 أبها 2 1 0 1 3 3 0 3
9 ضمك 2 1 0 1 2 4 -2 3
10 الرائد 2 1 0 1 1 3 -2 3
11 الحزم 2 0 2 0 5 5 0 2
12 الأهلي 2 0 2 0 3 3 0 2
13 التعاون 2 0 1 1 4 5 -1 1
14 الشباب 2 0 1 1 4 5 -1 1
15 الفتح 2 0 1 1 1 2 -1 1
16 الطائي 2 0 0 2 0 2 -2 0

جدول مباريات الدوري السعودي – الجولة 2

 

المباراة الموعد القنوات الناقلة النتيجة الملعب
الاتحاد – الرائد الإثنين 16 أغسطس 2021،
8 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
شاهد VIP 0-3 مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الحزم – الأهلي الخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
شاهد VIP 2-2 ملعب نادي الحزم
الفيصلي – النصر الخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
شاهد VIP 1-2 مدينة المجمعة الرياضية
الباطن – أبها الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
شاهد VIP 1-2 ملعب نادي الباطن
ضمك – الطائي الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
شاهد VIP 0-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
التعاون – الهلال الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
شاهد VIP 2-1 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الفتح – الفيحاء السبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
شاهد VIP 1-1 ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الشباب – الاتفاق السبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
شاهد VIP 3-3 استاد الملك فهد الدولي

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.