اخبار الرياضة

موسم 2022 الدوري السعودي

موسم 2022 الدوري السعودي .. سوف يكون عاشقين منافسات الدوري السعودي على توقيت مع طليعة سيزون مترقب أن يكون استثنائيا، يوم الأربعاء 11 أغسطس/آب 2021، وسيتواصل حتى مايو/مايو 2022.

قبل مستهل منافسات الدوري السعودي بنحو شهر، أعرب اتحاد رياضة كرة القدم بالمملكة عن جدول مواعيد ماتشات الدور الأضخم من السيزون، حتّى يُستكمل جدول مواعيد مباريات بطولة دوري كأس صاحب السمو الأمير محمد بن سلمان 2022 في وقتٍ لاحق.

موسم 2022 الدوري السعودي

وفاز الهلال بلقبه الـ7 عشر من بطولة الدوري الموسم المنصرم، ليعمق صدارته في مقر أكثر الفرق فوزًا بالمسابقة في تاريخها، وسيشارك في دوري أبطال آسيا 2022 رفقة الشبيبة والاتحاد الثاني والثالث، أيضاً الرابح بكأس الملك الموسم السالف الفيصلي.

ترتيب الدوري السعودي 2022

 

الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط
1 أبها 0 0 0 0 0 0 0 0
2 الأهلي 0 0 0 0 0 0 0 0
3 الباطن 0 0 0 0 0 0 0 0
4 الاتفاق 0 0 0 0 0 0 0 0
5 الفيصلي 0 0 0 0 0 0 0 0
6 الفتح 0 0 0 0 0 0 0 0
7 الفيحاء 0 0 0 0 0 0 0 0
8 الحزم 0 0 0 0 0 0 0 0
9 الهلال 0 0 0 0 0 0 0 0
10 الاتحاد 0 0 0 0 0 0 0 0
11 النصر 0 0 0 0 0 0 0 0
12 الرائد 0 0 0 0 0 0 0 0
13 الشباب 0 0 0 0 0 0 0 0
14 التعاون 0 0 0 0 0 0 0 0
15 الطائي 0 0 0 0 0 0 0 0
16 ضمك 0 0 0 0 0 0 0 0

القنوات الناقلة للدوري السعودي 2022

تذاع ماتشات البطولات السعودية وحتى المنتخبات على القنوات الرياضية السعودية، وهي الشبكة الناقلة حصريًا لمباريات الدوري السعودي 2022.

ظهرت عدد محدود من المستجدات في الأسابيع الأخيرة بأن هناك اتجاها لتشفير منافسات الدوري السعودي في السيزون الجديد، وعودته مكررا لشبكة MBC التي كانت تنقله منذ سنوات، لكن حتى حالا لم تغادر أي تأكيدات على هذا، ويظهر أنه سيواصل حصريًا مع القنوات الرياضية المملكة السعودية.

جدول مباريات الجولة الأولى في الدوري السعودي 2022
المباراة الموعد الملعب
الفيحاء – الاتحاد الأربعاء 11 أغسطس 2021،
3 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
أبهاء – الشباب الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الرائد – الفتح الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:20 السعودية، 18:20 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الحزم – التعاون الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
ملعب نادي الحزم
النصر – ضمك الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
مرسول بارك
الأهلي – الفيصلي الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الاتفاق – الباطن السبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
18:55 السعودية، 17:55 مصر
استاد الأمير محمد بن فهد
الهلال – الطائي السبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
استاد الملك فهد الدولي
جدول مباريات الجولة الثانية في الدوري السعودي 2022 alqalea.com
المباراة الموعد الملعب
الاتحاد – الرائد الإثنين 16 أغسطس 2021،
8 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الحزم – الأهلي الخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
ملعب نادي الحزم
الفيصلي – النصر الخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
الباطن – أبها الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
ملعب نادي الباطن
ضمك – الطائي الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
التعاون – الهلال الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الفتح – الفيحاء السبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الشباب – الاتفاق السبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
استاد الملك فهد الدولي
جدول مباريات الجولة الثالثة في الدوري السعودي 2022 alqalea.com
المباراة الموعد الملعب
الرائد – الحزم الأربعاء 25 أغسطس 2021،
17 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الأهلي – ضمك الأربعاء 25 أغسطس 2021،
17 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الفتح – الشباب الخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
أبها – الاتفاق الخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
النصر – التعاون الخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
مرسول بارك
الفيصلي – الاتحاد الجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
الطائي – الفيحاء الجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي
الهلال – الباطن الجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
استاد الملك فهد الدولي

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.